這次撇下老公自己回娘家,我想我真的須要好好休息一下 get some fresh air 。回到澳洲好舒服,天空很大很藍、樹木如蔭,夜晚的空氣中還有很好聞的燒木頭味道。南半球現在是冬天,白天有太陽很暖和,夜晚冷洌的風還真的很凍。在家天天睡到九點才起床,起床後老媽準備好營養的早餐,也不必洗衣、曬衣、打掃家裡,還可悠閒地煮杯很棒的咖啡,用老媽珍藏的名牌杯盛裝來喝,這是在台灣享受不到的權利。在家的日子真的是公主啊~

家中的庭院還真像叢林,什麼動物都有。只是我還沒看過家裡有possum,那天跟兩老去散步回來竟然看到一隻possum在我家大門口旁的金錢樹啃起花來,距離近到我可以伸手摸牠! 那隻possum超好笑,被我發現後,兩眼骨溜溜地動也不敢動地一直瞪著我看。然後我就聽到老媽說:「就是你這隻罪魁禍首,把葉子啃得亂七八糟,還留下一堆黃金!!!」我媽在跟possum講話耶!笑死我了。

老媽要我減肥,卻做了一堆好吃烤布丁、Nam Jim chicken(泰式烤雞?)、日式燉肉‧‧‧教我不肥也難。還好每天都會去散步,不然美食當前,實難抗拒!

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Connie
  • 黃大哥,現在才看到你留言。太多人要當我媽的乾兒子了,而且都是為了美食!哈
  • skywork
  • 昨天看到這篇文章本來還想問你,你媽是否有缺一個死胖子當乾兒子,一堆好好吃的東西,今天一看,天ㄚ!澳洲! 這也太遠了,
  • Ange
  • 公主咧....

    其實感覺比較像當皇后一樣...

    我是待在家裡快要肥死的皇后

    老媽把我養得白白胖胖的... 要瘦真的好難哦 (嗚...)

     
  • Connie
  • 好啊!歡迎歡迎!!!
  • Helen
  • 好像在渡假喔

    下次我也要跟~~~~   :p

     
  • Connie
  • 老妹,我相信你和我一樣會抗拒不了老媽的美食的,色香味俱全,除非你的感官麻痺了,不然很少人能抗拒的了!不過為了我們的健康著想,老媽盡量少油少鹽,我相信老媽的減肥餐一樣好吃到爆!記得每天陪他們散步啊!!!!
  • 佩佩
  • 好幸福哦!

     
  • K
  • 媽每次都這樣啦

    叫人家減肥還故意煮一堆好吃的料理給人家吃

    跟他說我回去的時候他可以省省力氣啦~~

    我這次是真的要回去減肥的喔!!!

    他可以幫我煮減肥餐就好了 :P

    呵呵

    我愛媽咪~~~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消