瓜媽最近忙著"應酬",太多朋友找吃飯,加上瓜媽還得翻譯,然後又迷上看"龍紋身的女孩"懸疑犯罪小說,一直沒空記錄瓜瓜最近的進展。這星期三就要回澳洲了,還沒整理行李,加上好多東西要待到澳洲的,瓜媽得一一記下來以免忘記。不過瓜瓜外婆一直叮嚀,衣服都不用帶,因為她又買了很多新衣服給瓜瓜。唉~瓜媽跟外婆都很愛買,這胖妞真的衣服穿都穿不完了,很怕這胖妞被寵成小惡魔!

瓜瓜最近開始很愛爬上爬下,可以攀到枕頭山上,然後用力把身體撐起來,連在車子上都愛攀爬,不愛坐在自己的汽車坐椅。回澳洲如果再這樣,媽媽一定會被澳洲警察開罰單!

 

難得在車上睡著~~~

 胖手手

胖手手~~

 

瓜瓜抓握能力比較好,可以自己拿著餅乾吃,這乳兒米餅還蠻好吃的,每次我們母女倆一定要一起分享,你一片、我一片~ 哈哈

 R0013106.JPG R0013098.JPG R0013100.JPG R0013103.JPG

 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Angewawa
  • 太危險了吧~~車子在動還讓她這樣爬~~
    不過真可愛~~白白的屁股在那扭來扭去的~~
    (那胖大腿不能再胖下去了啦)
  • 他就愛刺激吧! 那個胖腿連我自己看了也很著急,不過很好咬~哈哈哈

    conniechang 於 2010/06/08 22:25 回覆

  • kaya
  • 哇…你要回去了哦! 時間真的是用飛的哩…這樣算算我也再一個月就要去英國了。你回去記得跟我分享這次帶寶寶坐飛機的經驗哦!

    Cleo現在也是會從安全座椅爬出來了,所以現在都得扣上,她抗議也沒辨法…哈!
  • 對啊,我也覺的時間過得很快,我會PO寫瓜瓜的表現舉止的。飛澳洲只要8小時而已,所以就算唉唉叫我被瞪白眼也不會被瞪太久,但是去英國要飛十幾個小時耶!我只記得他剛滿月沒多久飛回台灣都很乖,機艙的壓力也沒讓她不舒服,他可以乖乖地睡在籃子裡。不過起降都要抱著,並且讓他喝ㄋㄟㄋㄟ。我比較擔心的是太多人走動會吵到他,她反而睡不好,睡不好就會吵我。

    我平常自己開車我都回把他扣上,但是我老公開我就會放縱她來找我。不過以後他不會太好過,因為我也覺得挺危險了!:P

    conniechang 於 2010/06/09 10:55 回覆