這天瓜外公受台灣的病患託付幫忙診斷朋友的小孩,這女生在澳洲留學,有點憂鬱症,朋友希望瓜外公幫忙診斷外順便開導一下這女生。後來瓜外公提議去植物園走走,於是我們出發去植物園逛逛。瓜媽以前常與大學同學來此晨跑,結束後在這裡的餐廳吃早餐,好不愜意啊!

R0013829.JPGR0013832.JPGR0013840.JPGR0013888.JPGR0013895.JPG 

我們來到池塘旁剛好有位媽媽帶著小孩餵鴨子,分了點吐司給我們餵,瓜瓜看到鴨子超興奮。

R0013854.JPG

R0013877.JPGR0013878.JPGR0013880.JPG 

能出外走走看看花草真的不賴,瓜瓜是個喜歡大自然的寶寶~恩~小孩的確需要多接觸啊!

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kailinlee
  • 之前我們去公園玩我也好想把蒲仔丟在草地上
    但是鑑於台灣公園環境品質不怎樣...
    怕會有狗屎阿 垃圾阿之類的東西
    所以只好望草興嘆...
    可以直接坐在草地上真好~~
    陽光這樣照射下來感覺瓜瓜心情很好~
  • 其實我媽很怕瓜瓜亂抓草起來往嘴裡塞,但我跟老外想法一樣,就想說吃了就吃了,我們還都不是這樣長大的?哈哈
    能在草地上打滾應該是很棒的事吧!我比較期待能帶瓜瓜去海邊,可惜這次回澳洲沒能實現,因為我媽不給玩!

    conniechang 於 2010/09/16 12:40 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消