今天是瓜爸36歲大壽,也是瓜瓜的七個月"小壽",事實上瓜瓜幾乎每個月都在過生日, 哈哈!不同的是,今天瓜瓜有蛋糕可以吃(讓她淺嚐一點點,他表情怪怪的,好像比較偏好吃鹹的食物)。

R0012978-1.jpg R0012979-1.jpg R0012981.JPG R0012982-1.jpg R0012991.JPG R0012996.JPG

吹蠟燭

R0012999.JPG

切蛋糕了! (更多照片在相簿裡喔!)

 

下午瓜媽開車載瓜瓜去新竹RT烘培坊買蛋糕,RT蛋糕貴死人但是好好吃,吃完保證爆肥5公斤!

 

瓜瓜七個月的紀錄如下:

會叫爸爸媽媽、姨、Nana(應該是要說ㄋㄟㄋㄟ吧?)、Dada、偶爾會說媽媽噗~不知道這是什麼意思?

體重:9公斤胖妹!

身長:70公分

會用肚子匍匐前進,身體也可以撐起來,只是一直搖晃著屁股,像蜥蜴一樣前後動,但就不知道怎麼跨出第一步,偶爾會成功。

最愛咬東西,任何她伸手可及的一定是送到她的嘴裡,就跟德國兒歌的那隻鱷魚一樣。

http://www.youtube.com/watch?v=Oe3FG4EOgyU (影片連結如下,很可愛的兒歌)

最愛吃的副食品是媽媽煮的米飯+南瓜+吻仔魚+菠菜

最討厭的是酸酸的水果,餵他的時候還會比嘴巴緊閉,打死都不肯張開嘴吞下去。

ㄋㄟㄋㄟ一天還是要喝個4-5次,有時候吃完副食品還是得喝ㄋㄟㄋㄟ才肯睡覺

爸爸最愛叫他"輝"姑娘,因為她有時候真的很"輝",就是要媽媽抱,爸爸抱都不行!

早上大約8-9點醒來,然後爬到媽媽身上玩媽媽的頭髮跟鼻子眼睛,如果媽媽還在睡不想理他,他會掀開媽媽衣服討ㄋㄟㄋㄟ喝!

有想要站起來的跡象,常常想攀著東西用力撐起,不過那1吋金蓮可能撐不起來9公斤的胖胖身體!

 

R0012957-1.jpg R0012963-1.jpg R0012964-1.jpg R0012975-1.jpg

 

 

 

 

 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 我是瓜瓜的安柔阿姨~
  • 安柔賀壽 happy birthday

    我的天呀!瓜瓜真的是有夠古椎的!
    祝麥克生日快樂哦!
    (太幸福啦!一定很快樂的吧!)
  • 安柔也要幸福快樂,要當新娘子了,很緊張吧?

    conniechang 於 2010/05/28 16:49 回覆

  • 我是瓜瓜的安柔阿姨
  • 我要補充一下

    第三張照片瓜瓜的笑容實在太專業了,超級上相,下次一起笑開來合照哦!
  • 就等你加入囉! 呵呵

    conniechang 於 2010/05/28 16:48 回覆

  • 小龍
  • 你好,我來拜訪你囉!

    我這裡有一份在家兼職的工作跟你分享

    只要你有電腦 會上網 就可以開始兼職

    時間自己安排 沒有任何限定 不用創業金

    一天只要能夠抽出1-2個小時經營

    就可以賺取額外的收入

    居家工作系統10年來已幫助無數家庭經濟得到改善

    很多人用心經營1~2年, 現在月收入都7~8萬之間了

    若您也想在不影響正職工作的前提下,多增加一份額外收入



    如果你真的有興趣可以看看我部落格

    http://flymoneyws.blogspot.co
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消