是的,瓜爸跟瓜媽已經結婚四週年了!其實瓜媽老是搞不清楚瓜爸跟瓜媽結婚幾週年,因為我們認識六年才結婚,在一起時間久了反而不像以前一樣會在乎"時間"的計算,所以常常有人問我結婚幾年了,我會想很久還答不出來。這次特別記一下,我們2006年4月23日結婚。

0065809-0330.jpg 

看了許多朋友的婚紗照,覺得自己好肥、好醜、好老套,當初拍的時候就不是我想要的感覺,好想重拍啊~哈哈~家裡有兩幅放大的照片,不知道要往哪藏,這些照片應該是留給瓜瓜笑的照片吧!

瓜爸提議去竹北新開幕的Sheraton Hotel慶祝,不過帶著小孩也無法羅曼蒂克吧?還在考慮要不要去~恩~明天心情如何囉。

 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • shienggg
  • 我覺得這一張很好看阿~~

    有幸福的感覺
  • 那個是擺pose擺出來的,哈哈!

    conniechang 於 2010/04/26 11:23 回覆

  • kailinlee
  • 不會阿~我覺得很復古很好看耶
    有時後簡單就是一種美呀!!

    我和老閃也都快記不得哪一天是結婚紀念日了 XDD
    因為結婚、宴客和登記都不同一天
    明明也還沒週年慶 卻已經搞不清楚要慶祝哪天了 囧
  • 嘿嘿~兩個在一起久了,加上忙著許多瑣碎,根本記不起來。以前我老公還會算說我們在一起多久了,多久見一次面(那時候他在美國我在澳洲,遠距離戀愛),現在差很多耶! 還是不要結婚男人會比較體貼一點, 哈哈~

    conniechang 於 2010/04/27 12:02 回覆

  • kailinlee
  • 哈~~沒錯耶!
    可是其實我和老閃也沒在一起多久耶
    兩年多而已 哈哈
    可能這就是婚姻生活吧 加上又有小孩
    其實重心都在小孩身上
    果然女兒是爸爸的前世情人阿~
  • 我是全部的重心在小孩身上,他老爸做什麼我都不管了!哈哈

    conniechang 於 2010/04/28 13:09 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消