今天瓜瓜又依約到醫院報到,原以為今天要打針,還好只是口服輪狀病毒疫苗,少挨了一針!哈哈 這次瓜瓜量身高跟體重,比上次的90百分點多,目前是97百分點,身高67公分,體重8.1公斤(不過好心的護士減個200克,寫在簿子上是7.9公斤)。醫生伯伯看到她說:眼睛真大,養的真好(意謂媽媽我給他吃太肥嗎??)。不過瓜瓜身體健康,雖然比同齡的寶寶大多了,但是算靈活,在醫院的時候只有她最吵,一直發出"阿~~~~噗"的聲音,逗得醫院裡面候診的人笑,讓爸媽有點不好意思。

最近媽媽有點懶得上來寫日記,主要是媽媽想換版了!聽說BBH的會員費用制度有點不合理,有朋友建議換版,媽媽也覺的照片沒放幾張就滿了,早知道就一直用MSN的MySpace就好,看來這樣搬遷(把原有東西複製過去)也很費工耶~不過省點錢也是應該的,不然爸爸工作賺錢太辛苦了!

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • kailinlee
  • 口服輪狀病毒第三劑換成小診所
    覺得有差耶!
    醫生沒量身高和體重
    突然就說今天可以吃第三劑
    護士還餵的不是太好
    回家不到半小時我覺得蒲仔就把疫苗吐出來
    真是浪費老爸老媽賺的1800
    早知道就還是回去原本的澄清就好
  • 是喔? 我本來還有在想說要不要換成小診所打哩?因為大醫院排隊很麻煩,每次去都要耗個3小時等待,不誇張!不過有時候護士很粗魯,我都想跟他們說我來餵就好,哈哈。蒲仔現在都在台中還是屏東啊?

    conniechang 於 2010/04/13 11:39 回覆

  • kailinlee
  • 之前去澄清都是先掛號
    所以過去等一下下就輪到囉
    整個弄好大概花一個小時吧!
    而且因為蒲仔在澄清出生
    所以蒲仔掛號免錢
    只是大醫院進進出出的人很多
    怕有病毒傳染風險

    蒲仔現在回台中囉~
    所以假日我都搭高鐵回台中
    錢燒超快的 哀!
  • 一個小時真的很快耶!
    搭高鐵真的很花錢,不過花錢買時間囉。你大概什麼時候可以轉調回台中啊?

    conniechang 於 2010/04/14 12:08 回覆

  • kailinlee
  • 我大概四月底就可以調回去囉
    而且新家也快裝潢好了
    到時再帶瓜瓜來玩阿~~~
  • 哇!那快了~要開轟趴喔!

    conniechang 於 2010/04/20 10:29 回覆