這個新版網頁的成立,主要是因為瓜媽想要省錢(雖說會費不到五百大洋)不想繳給有名的B網,另外同樣是B網會員朋友也建議改版,朋友說畢竟B網是由我們這些媽媽們撐起來的,卻只給一點點的網站空間,要增加還要繳會費,很令人氣餒。所以在聽取朋友建議之後,瓜媽我決定改版囉!不過這個版也只有100MB,對於心中有百感且愛揮灑賣弄文筆(其實沒啥文采)的瓜媽不知夠不夠,不過總比B網好。

改版之後當然希望能衝衝人氣,所以親朋好友們,請高抬貴指給點建議或留個言吧。如此一來,瓜媽我才不會因為在家當黃臉婆兼奶媽之餘,而不與社會脫節。專業見解、八卦、雜七雜八的留言皆歡迎,除了18禁之外,因為本網還是兒童『宜』的rating喔!

瓜媽我會努力把B網過去的日記搬過來,以娛樂大眾~~哈哈

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • kaya
  • shuld I move too?
  • 我覺得可以考慮看看耶,因為痞客邦提供免費200MB,BBH才20MB而以耶!而且痞客的背景樣式還蠻多好看,選擇性高。

    conniechang 於 2010/04/05 14:22 回覆

  • shienggg
  • 歡迎瓜媽(摳尼姐)加入痞客幫的行列~哈哈哈哈

    不過我到現在都沒有繳費還是用爽爽ㄟ

    B網沒有直接匯出的功能喔?

    我記得痞客幫搬家很方便的說
  • B網沒有那麼多功能,這也是我想換版的原因啊!痞客幫搬家真的很方便,給200MB也夠用吧!

    conniechang 於 2010/04/08 16:05 回覆

  • kailinlee
  • 妳來了耶~~好讚唷!
    以後妳可以登入之後來我部落格留言
    這樣我就可以直接點妳頭像連過來這邊啦!!!
    看來我要好好來爬個文了~
  • 是啊!終於搬了~因為BBH給的容量真的太少,版面也不好看。可是整個搬過來很累,所以我就把瓜瓜出生前幾天的開始搬過來,弄好幾天才弄好。你加油囉!我要看蒲仔跟漂亮媽媽照片啦!

    conniechang 於 2010/04/09 13:00 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消