好久沒來update我的部落格了,一來今年工作忙碌,二來閒暇之餘我只想休息睡覺,也懶得上網敲敲打打。最近連畫畫都停了,真是懶惰!
唯一的大事就是我要當媽媽了!原本打算遵循"傳統",三個月後再公開,可是我不得不早點宣布,不然長官將會給多越來越多的工作量。我也知道長官對我能力的肯定,但當自從知道自己當媽媽後,我希望我工作上壓力不要太大而影響肚子裡的寶寶。還好科長一直很體諒我,幫我檔掉許多(大感謝),畢竟都是女人嘛~呵
 
老公最近又被派去大陸出差,還好老爸老媽在台灣,上來陪我一陣子。想說回澳洲生產有老媽照顧會比較好吧,不過到時候就苦了老媽了~~吐舌頭

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Connie
  • 感謝大家的祝福~我會好好注意身體的,雖然工作超忙超忙~~
  • 鴻道
  • おめでとう恭喜 ^u^
  • Cameron
  • 哇哇哇哇 恭喜恭喜恭喜 最近身邊好多人都有小寶寶或者有小寶寶來到這世界
    恭喜阿!!!千萬要好好照顧自己的身體 千萬不要累壞了 恭喜阿!!