瓜瓜最近學會說的話又增加一些:

 

對不起(大人最愛他表演說對不起,瓜一定覺得很悶,明明沒做錯事啊!)

對不對http://www.youtube.com/watch?v=MGtAoVfzWzY ;http://www.youtube.com/watch?v=pAvSmXnpIw4

對啊

不對

餓餓

麵麵

妹妹

http://www.youtube.com/watch?v=Q0QuSpM4NUc

 

知不知道(通常都是很含糊不清地講,會講這個因為老是聽爸媽說教)

 

增加的"比手畫腳"動作:

 

狗狗(雙手放在頭上裝狗耳朵,不過手每次都舉不高)

豬鼻子(手放在鼻子上)

豬嘴巴 (不過有時候會嘟不起來,只有"半套")

豬腳(會指著自己的腳)

恭喜 http://www.youtube.com/watch?v=uxW3axYg73o

拜拜 http://www.youtube.com/watch?v=8NHf1L1d95Uhttp://www.youtube.com/watch?v=gE1aVMm4hho

 

常常教瓜瓜叫叔叔伯伯阿姨等,但是他明明會講就是不肯講,超級白目,老是學些我們想不到的字彙。這"反骨"個性到底是像誰呢?

 

 R0014861.JPG R0014862.JPG 

 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 熊恥
  • 我覺得瓜瓜好像越來越修長了~XDD

    長好快喔
  • 對啊,搞不好以後會長的比你高! 哈哈~
    不過這樣可能就很難嫁出去,她爸一定很高興!

    conniechang 於 2011/02/20 17:30 回覆

  • Angewawa
  • 瓜瓜長好高!
  • 對啊,一直在長高啊!

    conniechang 於 2011/02/21 11:54 回覆

  • kailinlee
  • 後面兩張看起來真的很修長耶~
    蒲仔怎麼感覺沒長進...
    會說對不起超厲害!
    有脫離疊字的感覺
    蒲仔還是常講那幾句
    還有最近愛亂講:哎唷威呀(不過一點也不標準 只能意會XD)
    另外就是不標準的"獨獨(叔叔)"
  • 角度的關係吧,哈哈~有長高的感覺,不過很久沒去量了,目測不準。
    瓜瓜講話也是很含糊,對不起聽起來像"對不妻"。但是我媽說瓜瓜算是安靜的小孩,學講話也沒很快,因為我大妹8個月就可以講出完整的句子還發音標準(難怪註定當老師)。
    我覺得蒲仔應該學比較快,上次跟他講掰掰他就馬上反應,瓜瓜是很白目的小孩,要他講他都不講,只有我講電話的時候跟人家說掰掰,他才在一邊也跟著說,平常打死就不肯說。

    conniechang 於 2011/02/22 11:54 回覆