這天下午的時候,瓜媽正準備開車帶瓜外婆出去作全身按摩,瓜媽暫時把瓜瓜放下要幫他穿外套,結果瓜媽偷瞄到瓜瓜竟然自己放手走了一步到桌子旁!!!!

這時瓜媽眼淚要飆出來了,原來還是有進化到人類啊!瓜瓜這一小步可是瓜媽努力不懈訓練的一大步啊!*淚*

 

不過這當然又是曇花一現,接著要他放手走又不肯,還故意一屁股坐下變成爬行動物。哎~不過至少知道他會走,只是懶惰想要人抱吧。懶惰這一點,還有膽小這一點,應該是遺傳到爸爸吧! (瓜爸抗議著說:反正壞的都像我就是了。瓜媽:那當然~哈哈。)

 

watchingTV.jpg 

這幾天瓜瓜嘴巴很癢,看來又要長牙了。瓜媽幫瓜瓜刷牙的時候發現下排牙齒又要冒出兩顆了,怪不得最近晚上特別黏人。

watchingTV2.jpg

超愛看幼幼台,看到卡通還會說"yo~yo"!

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kailinlee
  • 我覺得蒲仔比較早走路應該是因為有我二姊那隻吧!!
    我二姊小朋友來我家都走的飛快!
    蒲仔可能很羨慕小姊姊可以自由活動到達自己想去的地方
    所以就比較快會走~~
    原來還是有進化到人類了←XDD妳很好笑
    瓜瓜應該快了唷!!
    這真是一個不知道該高興還是該憂愁的里程碑
    因為就要進入追著她跑的時期了 XDD
  • 我們鄰居小孩也很會走啊,很早就會走路了,怎麼瓜瓜都不學??哎~我真的很無力啊。不過每個朋友都勸我讓他多爬,言意之下有點暗示我:會走之後會更累!
    現在就很活潑了,會走之後我怕她變成暴走族。哈哈

    conniechang 於 2011/01/23 09:51 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消