這天晚上瓜爸媽跟瓜瓜躺在床上聊天(瓜瓜喝奶中),瓜爸一直很得意人人說瓜瓜長的像他,直說:瓜瓜長的真像把拔小時候的樣子!

瓜媽回說:哪有?

瓜瓜這時也爬起來複議:哪有?

哈哈哈~笑死我們兩個,講的還挺清楚的,看來瓜瓜也不愛長的像爸爸。

 

 Sleep.jpg

瓜外婆這幾天在新竹,每天中午唱歌給瓜瓜聽,聽到睡著。這招瓜媽來用沒有效,因為瓜瓜只要靠近媽媽就會"伸出魔掌",扒開媽媽的衣服要喝奶啊!

 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Angewawa
  • 瓜瓜有鹹豬手的嫌疑!
  • 哈哈~他只有對女生會騷擾

    conniechang 於 2011/01/21 10:21 回覆

  • kailinlee
  • 哈哈~~
    小朋友的驚人之舉有時候真的很有趣!!
    瓜瓜在外婆懷抱中感覺好安詳!
  • 瓜瓜不講的時候超安靜,可以一整天沒講幾句話,所以我媽才說他算安靜的小孩。可是一講就講出讓人傻眼的句子,真的超爆笑,感覺他都在偷聽我們講話!
    瓜瓜跟我媽超好的,每天都要我媽唱歌給她聽,還會點歌哩!

    conniechang 於 2011/01/23 09:53 回覆