瓜瓜寫真12月初的時候就拍了,攝影師也很快地寄電子檔毛片給我們挑,但是好多好看的照片,真的很難刪,但是又不想全部買單,因為這樣一來就得花好幾萬塊,實在不划算。所以得狠下心來刪掉照片。因為攝影師給的是FLASH檔,瓜媽偷偷地(噓~~~)把照片截取下來,雖然畫素不佳,但至少可以保留拍攝良好的照片! 終於挑好最後送印的照片了,在這裡先PO幾張未修毛片來看看吧!

J1.jpgJ2.jpgJ3.jpgJ4.jpgJ5.jpg 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kailinlee
  • 哇~~真的是每一張都好~~~可愛唷!!
    而且我看到囉~~~瓜瓜的鳥嘴 XDDD
    我覺得她好適合藍色唷~
    穿藍色皮膚感覺更白了!
    每一張感覺都好自然 而且好多妳爸媽入鏡的照片
    我那家比較便宜 好像就不能讓外公外婆一起拍
    真可惜...
  • 瓜瓜其實只有臉是白的,身體比我還黑!哈哈哈~他是標準黑肉底,只是攝影師打光所以拍起來比較白。
    我們其實只挑21張,總共拍了兩百多張,很多很棒的,但是還是得狠下心來刪掉。 我爸媽本來不想一起入鏡的,我一直鼓舞他們才肯去,後來還說要多加洗幾漲。
    如果小孩更小去拍會更好玩,現在只能等大一點再拍拍不一樣的囉。:D

    conniechang 於 2011/01/07 14:26 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消