各位親愛的朋友們!!!!

 

原本美國代購團打算12/20截止收單,但是因為有許多朋友詢問是否25號(耶誕節)後會有更多的折扣。根據本人的經驗,會~但是可能有些款式就會買不到。

因此請大家給我個回應,看是否要等到耶誕節過後再下單?

 

我會努力再看看是否可以把運費降到最低,目前的郵寄方式是美國朋友提供的。如果大家知道什麼"撇步",也歡迎告知!

 

另外,目前Ralph Lauren及Shooshoos最多人買,還有AE~~如果大家一起集到境內免運,又可省一筆喔!

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kailinlee
  • AE有小孩的嗎?
    不知道為什麼我覺得RL baby的很可愛!
    可是kids就很難挑(又貴很多~)
  • AE有小孩的,不過都是大一點的小孩衣服。我朋友是要買大人穿的。
    RL BABY超可愛的,我自己已經看中很多件,但是今天看竟然有許多都已經賣完了!!嗚嗚~

    conniechang 於 2010/12/21 14:45 回覆

  • kailinlee
  • 對了~有人想買ON嗎?
    現在價格也很便宜~(不過他好像本來就不貴 XDD)
  • 目前沒人買ON耶,不過買超過50塊美金可以境內免運費喔!

    conniechang 於 2010/12/21 14:46 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消