補上瓜瓜抓週影片!

一旁的大人老是慫恿瓜瓜去拿鈔票、存款簿與信用卡,偏偏瓜瓜不愛。第一次拿的是每天都在'啃"的音樂麥克風與球,第二次拿了媽媽不准他碰的書(媽媽的)跟筆,最後拿了聽診器。瓜媽朋友說瓜瓜以後會是個"很會念書+會寫作+清廉的好醫生" 丟鈔票她都不為所動~,哈哈,我想以後應該是兩袖清風的人吧!

不過抓週好玩的地方就是在這裡,準不準就看長大後的表現囉!

http://www.youtube.com/watch?v=AL5Z-kHXP8I

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kailinlee
  • 瓜瓜好乖唷~
    蒲仔只要一拿到東西就往嘴巴送
    而且瓜瓜越來越漂亮 眼睛好大 遺傳到妳漂亮的眼睛
    蒲仔越大眼皮越單 真是囧阿!
    瓜瓜抓了好多東西 看來以後興趣會很廣泛唷~~
  • 其實瓜瓜大部分也是一拿到東西就往嘴裡送,只是那天太多人了,可能怕被罵! 哈哈
    瓜瓜大眼睛應該是像她爸,不過眼珠子像我,很奇怪的組合,因為我的眼睫毛不長,但是我老公眼睫毛比我還長耶!
    我一直覺得蒲仔眼睛很大啊!她是變成內雙了嗎?

    conniechang 於 2010/10/26 23:46 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消