最近瓜爸跟公司人打賭減肥,因為之前輸掉了(沒減成功還爆肥),所以這次要雪恥!當然要靠瓜媽每天準備健康的便當讓瓜爸帶去上班,以防止他在外面亂吃。瓜媽心地善良,還是有給他餵飽,但是減少了飯的量,炒菜盡量少油,加上瓜爸每星期至少三天運動的量,終於減了3公斤了!十一月他同事婚禮的時候,就是"決生死"的日子,剩下一個月的時間,不知道他可不可以再減個五公斤!?不過瓜媽覺得有點困難,畢竟瓜爸對美食常常把持不住,只要一有活動,他一定又會吃回來。哎~

 

不過瓜媽也得"順便"減肥,因為最近的照片發現,瓜媽的肚子都要跑出來說Hello了!臉也開始圓,想到從生完小孩到現在都沒真正規律地運動,自從瓜瓜開始吃副食品,減少母奶之後,我發現真的開始容易變胖了!這是女人的夢靨啊~~所以趁著瓜爸減肥,瓜媽也開始運動了。不過每次都得等瓜爸下班回家後,吃完飯把握時間趕緊去樓下健身房跑步。一個星期大約兩次,目前執行了兩星期,終於瘦了2公斤!不過肉仍然是垮垮的,好希望可以去跳body combat and body jam啊! 不過我很慶幸我的肺活量沒變差,可以跑上20分鐘不覺得累,原本想跑更久,不過晚上小孩得照顧,所以先這樣執行囉。流汗的感覺真的很棒!

 

我要瘦,我要更瘦!要讓我再度塞入小號一點的衣服啊~~~

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kailinlee
  • 好厲害唷~~
    我都胖到不敢站上體重機了!
    看來我也是該減肥的那個 囧
    小腹和大腿最難瘦了!
    很想報名瑜珈 但是白天要上班 晚上要自己帶小孩
    總覺得抽不出空來 看大家都在減肥 應該也要來努力一下囉~~
    互相加油唷~~~
  • 其實我運動時間很難持久,真的有小孩很難持續運動。我這星期都沒動到!!!體重感覺又開始上升了 ~~嗚

    conniechang 於 2010/10/14 14:17 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消