趁著在澳洲的後一天,瓜外公又趕緊趁天氣好的時候帶瓜瓜來到家裡附近的河邊公園玩盪鞦韆、溜滑梯。自從第一次玩盪鞦韆之後,瓜瓜就愛上那種搖晃的滋味~

 

澳洲的公園大部分都會有兒童遊樂設施,看起來很陽春,但是卻又很貼心的設計。就連幼兒的盪鞦韆都有,把瓜瓜放上去之後有安全鎖把他鎖住,他盪的時候就不會掉下來,大人也不用一直扶著。看他玩得那麼開心,還真想幫她買個鞦韆哩!不過台灣的房子哪有甚麼空間?所以這種"遊戲"工具,在台灣來說是種"奢侈"啊!

 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 瓜瓜的小阿姨
  • 超級超級世界無敵可愛的啦!!!!! 雙腳還會拍拍拍的~~~有夠可愛到讓我受不了~~~
    而且她自己會抓得很緊~好可愛哦!!!!!!!!!!
  • 對啊,他好愛盪鞦韆喔!

    conniechang 於 2010/09/12 13:07 回覆

  • kailinlee
  • 挖~~~~超可愛的啦!!!
    真的很有趣耶! 那個鞦韆設計的也太好了吧
    之前我們去我家附近的國小校園裡面
    原本也很想嘗試鞦韆 但台灣就是那種大人坐的鞦韆
    又不可能一手抱她一手抓鞦韆平衡(感覺很危險)
    只好作罷 跑去玩蹺蹺板
    瓜瓜看起來真的很開心 應該要建議社區也來弄一個 XDD
  • 對啊,盪鞦韆真的很好玩,害我很想去藍印子扛一個回家(約一千五左右),不過我家太小了,只好作罷。
    我們社區附近有蹺蹺板,好希望能有兒童鞦韆啊!

    conniechang 於 2010/09/16 12:41 回覆