目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次做的素食水餃,是奶蛋素素食者適用,至於純素的話,瓜媽這次又設計了一款連葷菜都沒有的素食水餃,而且也很養生。

主要的食材包括黑木耳、紅蘿蔔等。作法沒什麼改變,僅是改了內餡材料。

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為為了幫我外婆祈福,所以最近吃素,愛吃如我,當然會讓自己吃得很好囉! 哈哈~(這也是體重無法下降的原因啊)

 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說小瓜上幼稚園已經將近五個月了,自從上學後講話進步神速,而且句子組織越來越完整,也開始有邏輯觀念。瓜媽最近懶,所以一直沒時間來記錄小瓜語言學習的發展,雖然都有持續進步,但是每當講些"超乎年齡"的話時,讓瓜媽深感訝異,且又好笑。


conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()