目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近老妹又開始吃素,我自己也迷上老媽煮的素牛肉湯,這天老妹來訪,於是煮了素番茄牛肉麵來吃,大受好評喔!

  

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇文章醞釀好久,老早就該寫完了,但事一直擱著,本來想說就放在心中,但又想想不寫對不起同學們! 我真的何其有幸能進入一所改變我一生的私立女校,我在這裡認識到我最好的朋友,我也在這裡遇到我的啟蒙老師,導致我決定念都市規劃。還有很多很多影響我想法,以及改變我作風的事件都是發生在高中時期。那時候我們才剛移民澳洲,以前在台灣高中考試從沒低過95分,來到澳洲英文變的爛斃,才驚覺在台灣的死讀書在活用的澳洲教育系統下是無法生效的。但是我在這高中遇到許多貴人,改變了我往後的思考並給了我許多繼續往前、正面的意念。

 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

9月10號這天,瓜瓜跟瓜媽就離開最愛的澳洲了,老爸老媽送我們到機場,剛開始瓜外婆還擔心瓜瓜跟她揮手說再見時會哭,所以要偷偷溜走。還好那天遇到許多朋友,同行的還有我們的好友何家大姊及何爸爸,加上有許多小朋友在逗弄小瓜,他被分了心,也跟外公外婆揮手再見,還好沒有哭哭,不然我就得花很多時間安撫她了。加上如果瓜瓜一哭,瓜外婆一定會在大庭廣眾之下哭花臉,哈哈!

 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()