目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久沒記錄瓜瓜的"每月成長進度"了,回到澳洲感覺生活變充實,不像在台灣只能關在小小的房子裡,出門也只是附近公園走走,還得閃避路上的車子。回來澳洲說穿了也沒有特別去哪裡玩,但是感覺每天總有些事情讓小瓜跟瓜媽忙著。

 IMG_2065-1.jpg IMG_2065-2.jpg IMG_2065-3.jpg  IMG_2065-5.jpg  

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瓜瓜軼事之一─ 逗弟弟笑

話說瓜瓜有天晚上特別黏媽媽,連媽媽去洗個澡都要一直來敲門,最後還大哭。外公把小瓜抱下樓安撫,但是哭聲仍是不止。後來瓜阿姨也抱著阿寶弟弟下樓,聽到阿寶也開始要哭的瓜瓜,突然迅速地從外公懷抱掙脫,馬上拿起她的髮帶載在頭上,然後跑到弟弟面前扮小丑逗弟弟笑,完全忘記自己剛剛在哭。結果大家笑成一團,沒多久才意識到自己還在裝委屈,又開始哭哭。不過這時瓜外公外婆還有阿姨都已經笑到不行了。瓜媽洗完澡,外婆馬上報告胖妞的行徑,瓜媽沒看到真可惜! 哈哈

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

回來澳洲已經三個星期了,一直沒時間來經營我的部落格,加上網路與電腦的龜速,讓我整個人不耐煩起來,另外還得擠出時間把接案的報告寫完,部落格就一直被荒廢著。

 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()