目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

主料:
牛肉   1200克(最好用牛腩,牛腱肉,在這裡我用兩種混合,這樣一來肉燉起來才不會太澀)

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

買東西很少寫開箱文的瓜媽,這次一定要寫篇文來"歌頌"一下剛買進的美國Dirt Devil Floor Keeper地板地毯清洗機!

 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從去年6月以後,就一直沒有新牙齒冒出來,但是2個月前,瓜瓜又開始流口水、亂咬東西,我想應該又要長牙了。果真沒錯,這個星期已經冒出兩到三顆,有其他幾顆牙也慢慢地要"浮出來"了,接著應該是臼齒(牙齦都有點硬硬的),看來很快這胖妞要滿口牙了!還好現在比較懂事,不會亂咬媽媽我~不過可憐了瓜瓜的熊寶寶,整隻熊上面都是他的口水,瓜瓜又愛親熊熊,害瓜媽得每個星期把熊熊拿去洗衣機洗個幾回。

 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

瓜瓜最近學會說的話又增加一些:

 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

讀村上春樹的小說,對我來說是第一回,以前接觸過日本作家的小說(完全不記得書名跟作者!),但是總是不太喜歡日本作家的寫作風格(先入為主觀念),於是就連村上春樹那麼有名,我還沒讀過他寫的任何一本小說。當然他的"挪威森林"跟"海邊的卡夫卡"都是超級有名,也曾經想去書店買回來看,但是不知道為什麼老是沒有??

 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時間果真是一刻都不會停留,咻~~一下子已經過了農曆新年了! 農曆年前的一星期幫老妹辦了baby shower,家裡好不熱鬧,找來許多老妹的朋友,秘密地進行party的籌備。大家都悶在心裡好久,終於在這天成功"誘惑"老妹來家裡,也給她一個超級成功的baby shower!

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()