目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

瓜瓜生日的時候瓜媽本來要做個短短的影片播給大家看,不過時間有限,媽媽我真的沒甚麼時間可以好好沉澱下來好好思考影片的文字。快速地篩選好幾張照片之後,這影片製作一直擱置著。

加上慶生派對當天,人數眾多,要大家坐下來看影片可能也有點困難(應該是強人所難),所以還是算了。

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這天我們與瓜媽兩位好友去新竹尖石鄉的薰衣草森林走走,天氣很好,大家都跑到新竹內灣了。往薰衣草的山路有點陡峭,這天車子也很多,看來要找停車位很困難。

果真不出所料,薰衣草森林的停車場都滿了,我們得停在他們的"鄰居"停車場,還要給個50塊。

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這周末瓜媽決定幫瓜瓜提早慶生,原因有許多,其中最主要的是瓜媽的好朋友Claudia從美國回來,乾脆辦個party,找些老朋友來聚會。加上瓜媽有太多人情債,每個周末都很忙,許多朋友找,乾脆大家一起在家裡聚會,一次解決!很多朋友想要邀請,但是瓜家陋室狹小,不足以容納超過20人的賓客,所以只好找些很久沒見面的朋友來聚一聚,沒被邀請到的朋友真是抱歉啦!

 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

補上瓜瓜抓週影片!

一旁的大人老是慫恿瓜瓜去拿鈔票、存款簿與信用卡,偏偏瓜瓜不愛。第一次拿的是每天都在'啃"的音樂麥克風與球,第二次拿了媽媽不准他碰的書(媽媽的)跟筆,最後拿了聽診器。瓜媽朋友說瓜瓜以後會是個"很會念書+會寫作+清廉的好醫生" 丟鈔票她都不為所動~,哈哈,我想以後應該是兩袖清風的人吧!

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

瓜瓜最近自己發明許多雜耍技倆,不是用舌頭發出"兜~兜~"的聲音,就是用口水發出"咕嚕~"聲,最愛玩的就是用口水吹泡泡,可以一直用口水玩很久。不知道怎麼學會的,自己每天都有新伎倆,偶爾還會逗弄媽媽(這個只有瓜老爸知道)。最讓瓜阿姨覺得好笑的是,瓜瓜有天發現床頭上有電燈開關,不小心用頭頂到,燈打開了。從此之後,他就以為用頭可以把燈打開,明明自己會用手開燈,卻用頭去頂。@@

 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近瓜爸跟公司人打賭減肥,因為之前輸掉了(沒減成功還爆肥),所以這次要雪恥!當然要靠瓜媽每天準備健康的便當讓瓜爸帶去上班,以防止他在外面亂吃。瓜媽心地善良,還是有給他餵飽,但是減少了飯的量,炒菜盡量少油,加上瓜爸每星期至少三天運動的量,終於減了3公斤了!十一月他同事婚禮的時候,就是"決生死"的日子,剩下一個月的時間,不知道他可不可以再減個五公斤!?不過瓜媽覺得有點困難,畢竟瓜爸對美食常常把持不住,只要一有活動,他一定又會吃回來。哎~

 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()