目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上個星期跟Mike的同事們一群人跑到新竹縣的尖石鄉爬山。這次由別人規劃的行程,我只要出錢、出腿爬山、出嘴巴吃美味,看起來應該是一趟很輕鬆的周末旅行,可是這兩天一路走來並非輕鬆!
 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

隔了一年,又回到澳洲老家了。這次是因公回家,我們一夥人跟著市長郝龍斌來到布里斯本參加亞太城市高峰會,因為市長的簡報是我負責的,所以此才有幸跟隨著回家! 不過回到家的第一個禮拜,幾乎是三過家門而不入,天天在外面跟著市長的行程跑。市長簡報的那一天我有點小緊張,深怕有狀況,市長人真的很nice還拍拍我的肩膀說不要緊張,沒事的! 簡報很順利,市長的表現更不用說。其中一天還有一位澳洲很有名的律師以辯論的方式詢問受邀上台的市長們有關他們對於未來20年的城市願景,在台上激辯的郝市長英文流利,口才也很棒,贏得台下許多掌聲,身為市府員工一員,真的很驕傲。市長私底下也蠻幽默的,跟他那種媒體上嚴肅的形象差很多。市長不只親民,還有點搞笑勒~~哈,不過那是我們有幸看到,不然雖然天天都在同一棟大樓,卻很少有機會看到市長出現。我只能說我很幸運,有很照顧我的長官及同事!
 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()