目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾天在西門町的徒步區時,看到一攤水果攤上面堆滿老闆娘精心挑選過的切片水果,每一樣看起來都很新鮮,加上突然很想吃點水果,於是上前詢問價錢。天啊~觀光地區(算是觀光區吧!)的水果可不便宜,問了每一樣都是半斤60塊不然就是半斤70! 雖然貴,可是詢問了那麼久不買也不好意思,就在我掏出錢包準備購買時,老闆娘突然拔腿就推著拖車狂奔跑開! 突如其來的舉動還真嚇了我一跳,原來是警察臨檢,站在我隔壁的兩個老外的表情更是好笑,他們呆若木雞的站在原地,一副"天啊 ~發生了什麼暴動嗎?" 表情!
 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

I've been so lazy updating my blog but I guess there are many lazy asses worse than I am (Claudia, that's you!).
 

conniechang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()